Пока не заявка, а так
|
|
lZAPADLOl | Дата: Вторник, 18.03.2008, 01:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здрасьте ребята. Я прицеливаюсь на ваш клан, думаю о вступлении. Чтот в последнее время не видно вас стало на серваке, куда пропали то? мб некоторые из клана, такие как ласт мустанг мя не очень любят но всё последствия клан вара который я хз кто и когда кинул ) Вобщем дела такие, щас я коротко основное про себя напишу, если вы не пошлёте меня на 4 стороны то напишу фулл-заявку по форме, вы просто скажите мне стоит ли, итак: основа варк 78, саб тх, 77, саб некра 78, саб дестра 72 стёр, вчера взял тира, он 61 ДК роб сет, хома +16, тт +3 фулл, дум лайт сет, грейт пата риск хаст (обновим))), от дестра осталось бв хеви, ГС +4 с са Добавлено (18.03.2008, 01:19) --------------------------------------------- зы - нубл
|
|
| |
xxxDrDooMxxx | Дата: Вторник, 18.03.2008, 02:46 | Сообщение # 2 |
Шурик
| считаю надо писать заявку сразу полной просто не вижу смысла пистаь пред заявку и т.д вообщем я за мне пох что вар был посмотрим на испыталовке вообщем ждем остальных ответов
ОРКИ РУЛЯТ И ТОЧКА ;)
|
|
| |
lZAPADLOl | Дата: Вторник, 18.03.2008, 02:50 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| скок онлайн у вас средний днём-вечером? просто редко вас сидеть стал, ваш клан особенно
|
|
| |
LastMusTANG | Дата: Вторник, 18.03.2008, 02:56 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Ув. Западло, плагиатщик ты эДакий ) Личной неприязни лично к Вашей персоне не имею, просто привык добросоветно выполнять свой долг, никаких полажек вараМ... ТАк шо пиши заяВку, а там видно будет, хотя скажу сразу, не хорошо бегать в клан к вараМ.
|
|
| |
Cepe6po | Дата: Вторник, 18.03.2008, 05:26 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ггг) Всё это очень интересно конеш. Особенно слово "прицеливаюсь". Но хотел бы поставить всё в правильном цвете) Тут решается в первую очередь нужен ли ты клану) ты же выдаёшь тут фраза типа "а какой у вас онлайн?", "а как вы одеты?" и т.п. Моё мнение, сомневаешься в клане - лес там-->... Хочешь в клан? Пишешь заявку.
Когда сходятся старые друзья, всё прочее тускнеет, теряя всякое значение. Брань, Глад, Мор и Смерть.
|
|
| |
KPEOHU9I | Дата: Вторник, 18.03.2008, 08:06 | Сообщение # 6 |
Майор
| жду заявку по форме)
No Comments I am VeryBad.....
|
|
| |
MotorHead | Дата: Вторник, 18.03.2008, 09:50 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Не люблю людей которые пишут заявки на каждом форуме в надежде, что где то их пристроют.
|
|
| |
JIE3Bue | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:00 | Сообщение # 8 |
Роман
| пиши по форме. разберемся. мы играем, видимо не там нас смотришь. чела видел ни один раз.
Get rich or die tryin...
|
|
| |
Crystalskull | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:02 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Товарисч пройдите в лес за ЙАдом!
У студента два праздника: Новый год и каждый день! Пошли дурака за бутылкой - он одну и принесет! Я за тебя свою работу делать не буду!
|
|
| |
lZAPADLOl | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:54 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Crystalskull) Товарисч пройдите в лес за ЙАдом! Сам иди Quote (Cepe6po) ггг) Всё это очень интересно конеш. Особенно слово "прицеливаюсь". Но хотел бы поставить всё в правильном цвете) Тут решается в первую очередь нужен ли ты клану) ты же выдаёшь тут фраза типа "а какой у вас онлайн?", "а как вы одеты?" и т.п. Моё мнение, сомневаешься в клане - лес там-->... Хочешь в клан? Пишешь заявку. Конечно я же должен оценить клан перед там как в него вступать, поэтому мне важен ваш онлайн, я не вступаю куда попало)) Щас немоного отойду и напишу полную заявку
|
|
| |
Red | Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:09 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (lZAPADLOl) я не вступаю куда попало)) Лёш, твой клан, добился того, что стал "не кем попало" - это гуд. А, ммм, это ЗАПАДЛО - это откуда? Мне просто интересно кто пеерестаёт нас считать "кем попало".
|
|
| |
JIE3Bue | Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:11 | Сообщение # 12 |
Роман
| Quote (Red) это ЗАПАДЛО - это откуда? был в алли пандемониум. воивал я с ним както около адена ^^ также пронаш клан ему рассказывал Лакки (Матвей)
Get rich or die tryin...
|
|
| |
Red | Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:15 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| а, ясно... ну , на мой взгля, только из-за варка он и может быть полезным...
|
|
| |
JIE3Bue | Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:23 | Сообщение # 14 |
Роман
| варк в пати лукарей. маг на РБ. ТХ када пачка "сборная солянка" а поганкать ахота аж колени своидит )
Get rich or die tryin...
|
|
| |
HexTPoGaTb | Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:27 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| lZAPADLOl, пиши полную заявку уже.
Смерть стоит того, что бы жить, А любовь стоит того, что бы ждать... Один, глядя в лужу видит в ней грязь, а другой- отражающиеся в ней звёзды...
|
|
| |