заявка на вступление в клан
|
|
orden4 | Дата: Четверг, 28.02.2008, 07:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Анкета! 1. orden4 сх 78 лвл саб на дестра 78 лвл и саб на теневода 2. Кирилл 17 лет 3. Крым 4. kirill.sybotin@bk.ru 5. учюсь в школе свободное время провожу за компом 6. 4 окна тянет без лагов скорость не помню 7. феня сет ава сет хома +11 бв хеви ст бв лаит сет и кеши 8. да 9. есть тока твинки 10. 4 и выше часов 11. 1 год 12. блы в хроме и маши потом в ганс боис и него вышел потамучто клан распался 13. потамучто норм клан 14. рб осады и вары если они есть 15. да
|
|
| |
KPEOHU9I | Дата: Четверг, 28.02.2008, 07:21 | Сообщение # 2 |
Майор
| мм когда вышел из машей эт мой бывший клан кого знаешь там чтоб тебя отрекомендовали?пока воздержусь орденов на серве знаю троих ники соответственно оредн 4 5 6 вроде еще 1 видел так что уточни ники твинков
No Comments I am VeryBad.....
|
|
| |
HexTPoGaTb | Дата: Четверг, 28.02.2008, 08:06 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (orden4) и вары если они есть есть) не боишься? >_<
Смерть стоит того, что бы жить, А любовь стоит того, что бы ждать... Один, глядя в лужу видит в ней грязь, а другой- отражающиеся в ней звёзды...
|
|
| |
AlertElf | Дата: Четверг, 28.02.2008, 09:56 | Сообщение # 4 |
Михаил
| Quote (orden4) потамучто норм клан Это не ответ! ВОПРОСЫ: Откуда о нас слышал, кто посоветовал? Ты нублесс? Что помешало одеться за год в А и Ы? Обязательным условие в клане 2ой саб саппорт, если теневод у тебя не сильно прокачет готов отменить? и качать саппорта по совету клана? С вентрой знаком? Сможешь пользоваться? Микрофон есть? Из всех проф на персе кем больше предпочитаешь играть?
|
|
| |
MotorHead | Дата: Четверг, 28.02.2008, 10:39 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Против
|
|
| |
JIE3Bue | Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:54 | Сообщение # 6 |
Роман
| Quote (AlertElf) Что помешало одеться за год в А и Ы? Миша, я знаю многих, кто за год сам в А и Ы не оделся. Quote (AlertElf) Откуда о нас слышал, кто посоветовал? видел нас, был на осадах в составе ГБ. по заявке: перса видел не раз. вроде плохова ниче сказать не могу. за с испыталовкой. а саб на саппорта нужен.
Get rich or die tryin...
|
|
| |
orden4 | Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:45 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| забыл написать я нубл и есть пп се и ее 78 лвла на счет сапоторв может не ненада саб на сапотра прсто я ит ак твинков еле качнул)) Добавлено (28.02.2008, 15:37) --------------------------------------------- Quote (AlertElf) ВОПРОСЫ: Откуда о нас слышал, кто посоветовал? Ты нублесс? Что помешало одеться за год в А и Ы? Обязательным условие в клане 2ой саб саппорт, если теневод у тебя не сильно прокачет готов отменить? и качать саппорта по совету клана? С вентрой знаком? Сможешь пользоваться? Микрофон есть? Из всех проф на персе кем больше предпочитаешь играть? никто не советовал к вам вступить просто я был на вашей осаде и видел что норм онлаин и норм завоевывали замок да я нублес что помешало ожется в а или в ы шмот моего чара просто месяц назад полутали вот и не мог одется давайте я возьму саб на сапотра 3 саб а теневода просто я быстро качну и если саб брать то мона на варка взять просто я его еще не качал с вентой знаком но нема наушников пробыывал слушать через колонки глюк какойто я в венте есть но ниче не слышуДобавлено (28.02.2008, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (KPEOHU9I) уточни ники твинков твинки Myee orden1 soso4kla xkrongx а орден5 это мой брат просто играл а насчет ордена 6 не виел никогда такогоДобавлено (28.02.2008, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (orden4) не боишься? >_< у нас в GB было около 8 варов из них с бб и ббру и потом сагу добавили в вары так что я варов не боюсь
Сообщение отредактировал orden4 - Четверг, 28.02.2008, 15:41 |
|
| |
CANTONA | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:02 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| За с испыталовкой при условии саб - сапорт, наушники надо купить что б хотя бы мог слушать З.Ы. а дестр что без пухи?
Каждый из нас сам вычеркивет цену своей личности, человек бывает велик или мал в зависимости от своей воли
Сообщение отредактировал CANTONA - Четверг, 28.02.2008, 16:03 |
|
| |
orden4 | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:38 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (CANTONA) а дестр что без пухи? когда под фринзи бил мобов мну лукарь застунил идроп гс вот без гс хожу терь))
|
|
| |
9ICTPE6OK | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:27 | Сообщение # 10 |
Сергей
| Напиши сильные и слабые стороны СХ.
Да,скифы мы, Мы любим плоть-и вкус её и цвет И душный смертный плоти запах Виновны ли мы,коль хрустнет ваш скелет В тяжелых,нежных наших лапах?
|
|
| |
orden4 | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:30 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (9ICTPE6OK) Напиши сильные и слабые стороны СХ. слабые тошо каст маленький и бег слабый а сильные тошо кидает сало и замедлялку и вортекс ветреной когда прокатывает снижает скорость каста бега и скорость физ атаки сх мона срубить любого воина кроме тира и глада
Сообщение отредактировал orden4 - Четверг, 28.02.2008, 17:50 |
|
| |
KPEOHU9I | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:47 | Сообщение # 12 |
Майор
| против!!
No Comments I am VeryBad.....
|
|
| |
TidyUK | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:50 | Сообщение # 13 |
Сержант
| парни, чел адекватен, я не против. Добавлено (28.02.2008, 17:50) ---------------------------------------------
почему?
NewWave
|
|
| |
LastMusTANG | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:52 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| не нравитЦо то что был в хроме, к стати почему ушёл от туда ? а в Целом чел адекват, ЗА p. s. ответы обосновывайте, а не просто ЗА или ПРОТИВ !
|
|
| |
orden4 | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:55 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (LastMusTANG) не нравитЦо то что был в хроме, к стати почему ушёл от туда ? был в хроме 2 дня вышел варов много было не мог прокачатся а щас уже прокачался и варов не боюсь просто
|
|
| |