Ла в реале
|
|
Kirra | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 18-летний житель г. Москвы был доставлен в отделение интенсивной терапии больницы им. склифосовского, после столкновения с автобусом. по сообщениям очевидцев, молодой человек выглядел довольно странно - на голове его была кастрюля, а в руках он держал скалку и таз. в таком виде он выбежал на дорогу, закричал: "хильте, я оттанкую" и бросился на едущий в его сторону автобус. последнее, что услышали изумленные прохожие: "таунт ...т, ...ь тебя в рыло" > на вопрос, что собственно он ожидал от таких действий, пострадавший ответил: "да блин, крашинг прошел"Ла2 в реале 18-летний житель г. Москвы был доставлен в отделение интенсивной терапии больницы им. склифосовского, после столкновения с автобусом. по сообщениям очевидцев, молодой человек выглядел довольно странно - на голове его была кастрюля, а в руках он держал скалку и таз. в таком виде он выбежал на дорогу, закричал: "хильте, я оттанкую" и бросился на едущий в его сторону автобус. последнее, что услышали изумленные прохожие: "таунт ...т, ...ь тебя в рыло" > на вопрос, что собственно он ожидал от таких действий, пострадавший ответил: "да блин, крашинг прошел"
|
|
| |
CMEPTb2006 | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:53 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| ухахаххаха это реально было???
Всё будет ах....енно.
|
|
| |
AnsWER | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:57 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ахахахаххаха Зачёт 18-летнему жителю г. Москвы
|
|
| |
xxxDrDooMxxx | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:59 | Сообщение # 4 |
Шурик
| он бы еще на трейд на ночь сел возле мавзолея Добавлено (22.02.2008, 22:59) --------------------------------------------- он бы еще на трейд на ночь сел возле мавзолея с продажей кастрюли скалки и таза )
ОРКИ РУЛЯТ И ТОЧКА ;)
|
|
| |
CANTONA | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:48 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| гыыы богата страна дураками)))))
Каждый из нас сам вычеркивет цену своей личности, человек бывает велик или мал в зависимости от своей воли
|
|
| |
JIECHUK | Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:17 | Сообщение # 6 |
Вэл
| это типа из раздела... Как различные классы переходят дорогу: - Танки выбегают на середину дороги, встают в УД и ждут пока все машины об него разобьются. каст УДа автобус просто у него сбил)))))))))
<<=== Спорить с дураком бестолку. Он сначало опустит до своего уровня, а потом победит за счет опыта!!!
|
|
| |
Crystalskull | Дата: Суббота, 23.02.2008, 07:48 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| вывод..... автобус круче валакаса и ходить на него нада несколькими пачками
У студента два праздника: Новый год и каждый день! Пошли дурака за бутылкой - он одну и принесет! Я за тебя свою работу делать не буду!
|
|
| |
Kirra | Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:10 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Вот так вот
|
|
| |
MotorHead | Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:46 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| под сталом
|
|
| |
HexTPoGaTb | Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:53 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| слышала тоже тему такую: г.Москва. Два нубо-клана не поделили что то в игре. решили встретиться в реале пачка на пачку. в результате приятного мало. Пачка чья сила превосходила покалечила всех. спасся тока молодой человек, который кричал: "не трошти меня я ПП!!!" вывод: ла2- зло.
Смерть стоит того, что бы жить, А любовь стоит того, что бы ждать... Один, глядя в лужу видит в ней грязь, а другой- отражающиеся в ней звёзды...
|
|
| |
Chereps | Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:04 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (HexTPoGaTb) слышала тоже тему такую: г.Москва. Два нубо-клана не поделили что то в игре. решили встретиться в реале пачка на пачку. в результате приятного мало. Пачка чья сила превосходила покалечила всех. спасся тока молодой человек, который кричал: "не трошти меня я ПП!!!" ахахахах падсталом!!!))))))))))
Скажи миру ЫЫЫЫЫ!
|
|
| |
Joos | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 12:19 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| ыы ребят вот ару=-))
Joos xD
|
|
| |