|
|
|
Понедельник, 23.12.2024, 15:28 |
DefenceForces |
|
|
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Заявка на вступление
| |
lZAPADLOl | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. lZAPADLOl, Варк 78, тх 77, некр 78, тирант 61, нубл 2. Янис, 20 3. Россия, г.Сыктывкар 4. мыло в целях безопасности не выложу, icq 207870. 5. Не работую, не учусь. 6. 256 кб, анлим. 7. Дк роб сет, хома +16, тт +3, дум лайт, бв хеви, гс +4, курсед дагер риск.хаст xD критовал им в фг по 5,5к)) 8. да 9. СЕ 62, пп 62, крафтер 65, бд 77, рульной гном с ником HaKaKaJIa 34 лвл, который проводит почти все денежные операции. 10. от 6 до 14, бывает и по 18 11. 2 года 12. давно был в клане xImperialx, который никто из вас точно не знает, был в AngerOfHeaven, мя оттуда кикнули вчера. Вкратце расскажу как всё случилось, вчера я весь день спал, встал к 11 вечера, вечером за меня играл СТЁПА, такое иногда бывает и КЛ его знает по имени, как он мне сказал они ходили по рб, убили 4 рб и ему перепала блес Ы армор, он заточил эй (блесом) серьгу на +2, КЛ требовал от него точку, а стёпан в это время был на замесе в аскетах и ничего не отвечал в чат, КЛ вышел из себя и кикнул, я с крокусом ещё не разговаривал т.к. он поставил мя в игнор. 13. Ваш клан клан если гдето видно то только на замесах итп, на сколько знаю не давно сформировался но уже воюет с половиной сервака, видно что клан сильный, этим он меня привлекает. 14. хз, играть и выигрывать 15. Не могу прочитать потому что выходит ошибка 500, но я согласен
|
|
| |
YIY | Дата: Вторник, 18.03.2008, 16:45 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Quote (lZAPADLOl) ему перепала блес Ы армор, он заточил эй (блесом) серьгу на +2 мего папки л2 нервно курят!!!1111
|
|
| |
KPEOHU9I | Дата: Вторник, 18.03.2008, 16:47 | Сообщение # 3 |
Майор
| за испыталку Добавлено (18.03.2008, 16:47) --------------------------------------------- за испыталку
No Comments I am VeryBad.....
|
|
| |
maty | Дата: Вторник, 18.03.2008, 16:57 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| против. давно его знаю, раньше вместе много качались в ЛОА. не сказал бы что адекват.
|
|
| |
MotorHead | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:30 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Против !!Если возьмут в нордсайд,что напишеш тут тип я нашёл место потеплее сори ??ПРОТИВ ЕЩЁ РАЗ!
|
|
| |
lZAPADLOl | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:13 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цуко меня пропалили xD НС это была проверка сил, да не я уверен был что мне там .i. покажут. Ну лан я жду голоса КЛа.....
|
|
| |
EvilAAS | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:28 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Гы.... Хм... Я знаю Яниса давно, относительно моей игры конечно, сказать что парень ни о чем не могу, скорее даже наоборот... Он у меня во френдах, иногда ходили кач вместе, вообщем общались переодически, но.... Мое решение будет парадоксальным, с учетом того, что я заявляю - он мой друг и мне приятно бегать с ним в пати... Я ПРОТИВ!!!!!! Человек слишком своенравен и главная цель его, пожалуй, это только собственная выгода!!!! Он хорош в друзьях, но не в клане!!!! Так что присоединяюсь к Олегу.... И еще раз - Я ПРОТИВ!!!Добавлено (18.03.2008, 21:27) --------------------------------------------- Гы.... Хм... Я знаю Яниса давно, относительно моей игры конечно, сказать что парень ни о чем не могу, скорее даже наоборот... Он у меня во френдах, иногда ходили кач вместе, вообщем общались переодически, но.... Мое решение будет парадоксальным, с учетом того, что я заявляю - он мой друг и мне приятно бегать с ним в пати... Я ПРОТИВ!!!!!! Человек слишком своенравен и главная цель его, пожалуй, это только собственная выгода!!!! Он хорош в друзьях, но не в клане!!!! Так что присоединяюсь к Олегу.... И еще раз - Я ПРОТИВ!!! Добавлено (18.03.2008, 21:28) --------------------------------------------- Гы.... Хм... Я знаю Яниса давно, относительно моей игры конечно, сказать что парень ни о чем не могу, скорее даже наоборот... Он у меня во френдах, иногда ходили кач вместе, вообщем общались переодически, но.... Мое решение будет парадоксальным, с учетом того, что я заявляю - он мой друг и мне приятно бегать с ним в пати... Я ПРОТИВ!!!!!! Человек слишком своенравен и главная цель его, пожалуй, это только собственная выгода!!!! Он хорош в друзьях, но не в клане!!!! Так что присоединяюсь к Олегу.... И еще раз - Я ПРОТИВ!!!
"Правду говорить легко и приятно..."
|
|
| |
lZAPADLOl | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:39 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ясно всё с вами, все против Quote (EvilAAS) Я ПРОТИВ!!!!!! Обойснуй плиз своё против, почему? И почему ты решил что я своенравен?
|
|
| |
EvilAAS | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:56 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (lZAPADLOl) Обойснуй плиз своё против, почему? И почему ты решил что я своенравен? Я вполне все обосновал, повторюсь: 1. ты ищешь выгоду только для себя 2. сомневаюсь, что ты будешь дожно помогать клану, не требую бодльшего от него... 3. своенравен - сколько с тобой был в пати или просто разговаривал, начальник только один - ты.. 4. + - после того, как мы разложили вашу пати на 10-ом этаже, естесственно вместе с тобой, ты мне написал весьма истеричное сообщение о том, что ты бы меня не тронул и так далее, хотя сам понимал мы встретились не один на один в поле... Дальнейшие объяснения может дать и Мати, и еще верно то - предложать тебе что-то на твой взгляд более выгодное - ты раздумывать не будешь(Это на счет выбора клана)!!!
"Правду говорить легко и приятно..."
|
|
| |
ArcticWolf | Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:31 | Сообщение # 10 |
Лидер клана
| ну раз почти все против, то ОТКАЗАНО. тема закрыта.
|
|
| |
|
| |