Понедельник, 23.12.2024, 15:43
DefenceForces ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: ArcticWolf  
заявка
AlertElfДата: Понедельник, 03.03.2008, 00:14 | Сообщение # 16
Михаил
Статус: Offline
Pumba, Ты конечно молодец, что написал, и написал что знаком с нами и в частности со мной, но знакомства и просто общения с тобой для меня мало, чтобы дать за тебя рек. Да без сомнения ты человек (вроде) нормальный и с руками, помогал и т.п. И исходя из этого можно сказать что я ЗА... НО в клане если не ошибаюсь 3/4 состава нублы, а ты даже без саба. Правила приема опять же гласят - ты должен быть с сабом, который ты не просто только что взял, а уже приближаешь его к нублу.
Прошло очень много времени с твоей последней заявки к нам, но почти ничего не изменилось в развитие твоего перса, с чем это связано? Личные проблемы, забил на игру и т.п. Почему хочешь вступить к нам? И что тебе помешает так же медленно качать сабы?

В принципе за данного человека поручиться не могу, но по тому, что я слышал от него и по его поведению в игре, когда наши пути пересекались, могу сказать, что к данному человеку стоит приглядеться.
За с испытательным сроком. Первый саб маг, как ты сказал некра, быстрее качать и получать нубла, тогда все идеально будет.

Quote (Pumba)
я без саба..остался баюм...жене вот сделал на днях..себе не успел ткнуть,слили...

Вопрос может быть не по теме. Жена в игре кто? Ты "работаешь" на развитие и своего перса и ее? И последнее, почему слили? Не дали ткнуть просто и слили или на тебя имеется зуб и тебя просто сливают?!

xxxDrDooMxxxДата: Понедельник, 03.03.2008, 04:31 | Сообщение # 17
Шурик
за после саба

ОРКИ РУЛЯТ И ТОЧКА ;)

JIE3BueДата: Понедельник, 03.03.2008, 04:41 | Сообщение # 18
Роман
Quote (AlertElf)
И последнее, почему слили

насколько я знаю у него в бывшем клане вары с ебошами были.

Get rich or die tryin...

PumbaДата: Понедельник, 03.03.2008, 09:34 | Сообщение # 19
Рядовой
согласен с вышесказанным,
Миш,ты анверно помнишь у мну был свой клан, затем из-за некоторых проблем я его распустил...к тому же роспуск пришелся как раз за месяц перед защитой диплома..поэтому я не играл. После защиты взялся делать саб..все сделал..но увы пропускаю уже 2-го баюма..сливают( но 3-й баюм думаю будит стопудовый..ибо за меня поручился непоследний человек из ХОА..знакомы в реале.
да я женат,жена тож играет в ла2...в данный момент качает пп 78)) а так она ММ77 саб на хавка.
насчет того что я работаю на жену и на себя..это тоже так - Миш,если помнишь када писал 1-й раз заявку у мну был МЖ и драк с са...дык вот када я распустил клан передал все жене,а сам ушел из ла2 с целью получить диплом:)...она продала все купила дк роб сет,сом+4 с са+кол..када я вернулся то за неделю намутил себе все обратно,и даже более..не теряя купленных женою вещей:)это кстати тоже послужило оттяжкой сабу...ибо хвак мой был голый.

Рома прав,сливали в основном мдк с кем и был вар)

ну а ваще я считаю не проблемой вступить сабом некром левлу этак к 75-му)ше74 п78 есть,бд есть,Топ А тож есть),может оно без клана и лучше будет до 75..ну решать вам када брать,как скажете так и будит)

Сообщение отредактировал Pumba - Понедельник, 03.03.2008, 09:42

TidyUKДата: Понедельник, 03.03.2008, 10:38 | Сообщение # 20
Сержант
Тыкай Баюма и тебя приютят, я думаю.

З.Ы. ещё один из Люберец, кул!

NewWave

PumbaДата: Понедельник, 03.03.2008, 11:44 | Сообщение # 21
Рядовой
если все будит хорошо мну возьмут и клан будит непротив..придет еще 1 хавк с сабом одет так же как я.))тож из люберец;))

Сообщение отредактировал Pumba - Понедельник, 03.03.2008, 11:44

jaggedДата: Понедельник, 03.03.2008, 12:19 | Сообщение # 22
Лейтенант
И имя редкое)).
Чел адекватен на мой взгляд..

JIE3BueДата: Понедельник, 03.03.2008, 12:36 | Сообщение # 23
Роман
Quote (jagged)
И имя редкое

+nuLLLLOT!

Get rich or die tryin...

9ICTPE6OKДата: Понедельник, 03.03.2008, 17:44 | Сообщение # 24
Сергей
поживем увидим,спросить то особо нечего даже......Как завхоза меня интересует способ одевания перса в А шмот и пуху за неделю(если правильно понял).

Да,скифы мы,
Мы любим плоть-и вкус её и цвет
И душный смертный плоти запах
Виновны ли мы,коль хрустнет ваш скелет
В тяжелых,нежных наших лапах?

HazardDrugДата: Понедельник, 03.03.2008, 19:07 | Сообщение # 25
Сержант
неплохо бы было узнать способы одевания так быстро перса помог кто-то?)
нада по-любому тыкать баюма

Чем отличается блюф от берса?))))

PumbaДата: Понедельник, 03.03.2008, 23:14 | Сообщение # 26
Рядовой
ну када то я был в мелиорах...и на 61-м лвле..был в думе и с карягой,как порядочный хавк)

клан помог собрать мж..я этот мж не стал одевать а пошел на рынок продавать...и покупать нвоые вещи..и опять их покупать..по нашему это называеца - барыжить)

набарыжил на драк без са и мж...у жены на тот момент был нм роб сет))) продал роб сет..вставил са...и пошло поехало заново...

драк лук я намутил не за неделю..за месяц наверн))ну я бы сказал при наличии стартового капитала и мальца всякой всячины..типа мж колец,ы вип точек,а щитов...продал=купил=продал+кол=купил=продал+кол...--->то что имею сейчас...повезло кстати два раза жене...2 раза на каче выбивала топ Б и блуди орхид. ну вот собстна атк и оделся..а ну и крафт ы бижы.

AlertElfДата: Вторник, 04.03.2008, 02:15 | Сообщение # 27
Михаил
Из всего выше сказанного... за вступление данного человека в клан, после взятия саба, конечно с испытательным сроком. Но думаю проблем не возникнет.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz